Пускай ведёт вперёд твоя любовь

Мария Рыжинькая-Боголюбова
          Поите  Господу.

Мы  собрались  сегодня  -  стать  друг  другу  ободреньем.
Полезной  будет  эта  встреча  каждому  из  нас.
Прославить  Бога  мы  хотим,  ведь  мы  Его  Творенья.
Хвалу  и  славу  воспоём  Всевышнему  сейчас!

      -О,  Иегова,  добрый,  славный  Бог,
      Ты  любишь  нас,  от  зла  оберегаешь,
      Пускай  ведёт  вперёд  Твоя  любовь,
      В  края,  неувядающего  рая!
            Пускай  нас  приведёт  Твоя  любовь,
            В  края,  Тобой,  обещанного  рая!

Благодаря  Тебе,  Господь,  живём  под  небом  Млечным.
Нам  дай  возможность  проявить  все  качества  любви.
Ещё  сильней  объединит  сегодняшняя  встреча.
Настрой  сердец  Твоих  овец,  Господь,  благослови.

      Благослови  сиянье  наших  глаз,
      И  радость,  что  сердца  объединяет,
      Ещё  сильней  к  Тебе  приблизит  нас  -
      Твоя  о  нас  забота  вековая.
            Нам  дай  благословения  сейчас,
            Пускай  сердца  ничто  не  омрачает!

Пускай  вокруг  шумят  шторма,  бушуют  ураганы.
В  духовной  скинии  Своей  -  укрой  своим  крылом.
Мы  так  хотим  увидеть  рай  -  сердцам  такой  желанный,
В  любви  и  благости  Твоей  жить  бесконечно  в  нём!

      Наполни  наши  радостью  сердца,
      Наполни  души  вечным  ликованием,
      Тебя  воспеть  -  Небесного  Отца,
      Прославить  Твоё  Имя  всем  собранием.

      Мы  знаем  -  велика  Твоя  любовь.
      Ты  любишь  нас,  Ты  помнишь  пыль  земную,
      Свидетельство  тому  -  Христова  кровь.
      Хвала  Тебе  и  слава!   Аллилуйя!  -

      И  славы  и  хвалы  достоин  Бог,
      Хвалите  Иегову,  аллилуйя!

Откровение 19 : 6
Псалом      9 : 3, 12.    29 : 13.