Прости и... отпусти...

Людмила Аристархова
Прости и… отпусти
так просто
скользнула мысль.
Но ты – мой остров,
/где якорь брошен навсегда/.
В любви весь смысл
и не беда,
что в чёрно-белых кадрах жизни
навечно поселилась боль.
А кто-то оказался лишним,
ну, а кому-то «впору» роль
наивной Золушки… Простушка
сумеет сильной быть, поверь…
Она не смела, быть игрушкой,
ей приговор – не цитадель…
Уйдёт,
махнув рукой на просьбу.
Прощай…
прошепчет…
губы в кровь давно искусаны.
Ей сложно
найти ответ
в словах простуженных.
А стылый вечер
/нам в назиданье/
столько лет…строкой легенд…

21.06.2014