А ты полюби

Анжела Луженкова
18+

На солнце смотреть не моги, ослепнешь и будешь вне тем,
вслепую возьми, полюби страну, что стреляет в детей.
А ты полюби миномёт, фугасы там разные, бля,
тебя даже церковь поймёт, смирению гимн вострубя.

Правительство их полюби по Правилу Правой Руки,
ты можешь совсем не рубить в приказах от задней ноги.
И мать городов полюби, вовек самостийны они
говном этот бой прилепить к евангелию сатаны.

Их Бог до того полюбил, что даже агапе родил,
где эквивалентом любви летит еба*утый тротил.
Отпустит горящая степь в блакитное небо ребят...
Приказ полюбить и воспеть страну, что не любит себя.