здесь

Начало Дня
Мы с тобой из одной грязи
Абсолюта любви
Не будет
Я свое убиваю тело
Ты теряешь свою душу
А потом мы забудем
Солнце
По крысиным блуждая
Норам
Мы забудем чужие лица
Не увидим своих
тоже
Переменная дней стынет
И слова
Ничего не значат
Я стал для тебя
Болью
Почему же никто не плачет
……………………………………….

Я касаюсь твоей кожи
…………………

Не смотри мне в глаза

ложью


21.06.14