Ах, полумрак растревоженной грусти

Виталий Овчинников
Ах, полумрак растревоженной грусти –
Тени  на   сердце  густеют   во  сне….
Счастье легло на простреленный бруствер,
Сколько   осколков  подарено    мне?

Счастья  кусочек, как  Божия милость,
Божий   подарок  уставшей  судьбе.
Кто разогреет душевную «стылость»?
Кто  повернет  мое  сердце  к  тебе?