Ценности

Оксана Несмирнова
Я не хочу в руке синицу!
Желаю в небе журавля,
А лучше сразу Счастья Птицу,
Пусть даже завтрашнего дня.
Вы скажете: зажралась девка!
Судите строже – оборзела.
Мне руку жмёт удача редко,
Приходится быть в жизни смелой.
Приходится самой бороться,
Не жалуясь и не стеная
За место тёплое под Солнцем.
Но ни за что не променяю
Свои надежды и стремленья
На постоянства тихий омут.
Я получаю наслажденье
От жизни. И бесценный опыт.
 

21.06.14г.