Я не знаю, зачем? Почему

Нина Салонен
Я не знаю, зачем? Почему
Каждый раз просыпаюсь в тревоге?
И молюсь вновь с надеждой к Нему:
"Дай не сбиться, Всевышний, с дороги!

Помоги! Если сможешь, прости
За грехи мои тяжкие, Боже!
Не смогла я свой крест донести,
Раз вернулась в любовное ложе!

Вновь запело Сердечко мое,
И ожИла Душа, возраждаясь,
А кричавшей беды воронье
Затихает, вдали удаляясь.

Пережить видно надо беду,
Для того, чтоб узнать цену Счастья,
Не кляну, не ропщу на Судьбу,
Я с надеждой смотрю на ненастья,

Что исчезнут, пройдут, как дожди ...
Нежным лучиком Солнце согреет,
Все плохое уже позади,
А Любовь все тревоги развеет!

Я ведь знаю: Любовь от Тебя!
Посылаешь, Ее, как Награду,
Для Тебя я всего лишь дитя ...
Понимаешь, и знаешь, как надо!"

21.06.2014