Вбили.. -

Евгений Снежин
   ржавые гвозди в ладони,
   что ласками нежили;
  дубасили врагов и
    шлепали  детишек малых, неразумных -
      уму-разуму ..-
                у ч и л и.
Что?- люди- звери?!
 Бывает же  -
               такое?
Вот!- 30 лет!-
     пролетели как Миг!?
Ещё -
   годика  три  и
  -  быльём прорастёт -
       мною  избранный  Путь?
Кто бы знал,
     что нас ждёт-
             ТАМ!?-
                у  нашей -  ярчайшей Звезды?..







                май  2005. \ 2014гг.
                (Из  старой Общей Тетради!)