Не прощаемся

Мария Рыжинькая-Боголюбова
    Песня  -  напутствие

-Мы  расстаёмся  вновь,  друзья,  но  не  прощаемся,
Счастливых  дней  желаем  каждому  из  вас.
Мы  на  земле  для  счастья  радости  рождаемся,
Пусть  времена  тому  не  лучшие  сейчас.

Мы  в  этом  мире  злобном  многому  не  рады,
И  всё  ж  -  не  мало  есть  для  радости  причин,
Одну  особенно,  друзья,  нам  помнить  надо  -
Что  принял  Царство  -  Иеговы  Бога  -  Сын.

      Сын  Божий,  Первенец,  на  небе  стал  Царём,
      Спасти  людей  и  нашу  землю  сделать  раем!
      Мы  Иегове  Богу  славу  воспоём,
      Отца  И  Сына  имена  благословляя:

            "О,  Иегова,  славный  Бог,
            Прими  от  нас  хвалу  и  славу!
            Так  велика  твоя  любовь!
            Сын  -  быть  Царём  имеет  право!
            Тебя  возвысил  пред  людьми
            Его  пример  беспрецедентный.
            За  Ним  идти  желаем  мы,
            Умножить  радости  моменты.
                За  Ним  идти  желаем  мы,
                Он  наш  и  Царь  и  Президент."

Мы,  словно  голуби  летим  в  Христа  собрания.
Мы  Иегове  дали  верности  обет.
Прославить  Бога  -  мы  готовимся  заранее,
На  все  вопросы  ищем  в  Библии  ответ.

Нам  -  Иегова  утолил  духовный  голод,
Живой  водою  духа  жажду  утолил.
Святого  духа  получил  и  стар  и  молод,
Чтоб  не  единым  хлебом  жил  христианин.

      Чтоб  не  единым  хлебом  жил  христианин,
      Но  всяким  словом  изречённым  Иеговой,
      Пренебрегать  Священным  Словом  -  нет  причин,
      Оно  послушных  приведёт  в  Мир  вечный,  Новый.

            Любви  и  Правды  труден  путь,
            Но  мы  вникаем  в  тайны  Слова.
            Познать  любви  и  веры  суть
            Нам  помогает  Иегова.
            А  мы  хотим  всем  пожелать:
            Друзья,  в  Пути  не  унывайте,
            Коль  будет  Злой  в  пути  стращать,
            В  молитве  Бога  призывайте.

            Любви  и  Правды  труден  Путь,
            Ты  не  грусти,  не  унывай.
            Познай  любви  и  веры  суть,
            Всем  сердцем  Бога  восхваляй!

            Пройди  любви  и  веры  Путь,
            Христа  и  Бога  прославляй!  -
    ____________________________________________-

    Евреям    10 : 24,25.
    1  Иоанна  4 : 7-21