Скифы

Евгений Снежин
Живём, дорогою кочуем.
Мы   на повозках
            заночуем!
Наш Бог:
     Мир иль война?

Святилище  -
     курган в степи.
Порой,
   от стрел нам не уйти.
Чаши  -   из черепов врагов!

Атиллу-то  зря   отравили.
  Конягу  розового мы
          так и не отмыли.
   Смерть ? -
              утреннее солнце.






ИЛЛ.- фото 
от автора



             2012г.
             Кисловодск