Приплыли...

Галина Сиротина
... Приплыли... Хоть бежали от потерь...
И с нею  оценила, что  же стою...
Очередное слышу:  Ты мне верь...
С тобой я не согласна, но не спорю!

Смешной и бестолковый разговор...
... Хотя сквозь слёзы... что-то поясняю...
... Они заранее идут... за вздор...
Мой оппонент так посчитал, я знаю...

И вышел наихудший вариант...
Когда не слушают друг друга двое...
... И все же дипломатия... талант...
Все высказали мы... почти не споря...

И разошлись, оставшись при своём...
... Но мир для нас, как магия и вера...
Самозабвенно заблуждались мы вдвоем...
... Самим себе... оценки, ставя смело...

21.06.14