Моих снов

Евгений Снежин
    речка  и
        бьёт о  камни!
В  ней - холодна,  чиста  вода.
Шумит, Река... 
         ворочает Словами;
Волной и ветрами -
                ещё  ж и в а .

А ,-
    зерна риса,  словно  слепки;
С  шуршанием   все   сыпятся в ладонь!
мне бы  уснуть?-
          В  объятиях  и 
                Розы.
Пчелой, что  пьёт  нектара
      Боль.




ИЛЛ.- от  фотожурналиста  КМВ


          1997 г.
      Кисловодск