Хлеб делить и душу и года

Нина Куландина
               ***

Каждая из нас мечтает правда
Поверьте не слова пустые,
Чтоб хлеб делить и душу и года,
Глаза невинно голубые.

И хочет знаю каждый навсегда,
Он не оставит,не обманет,
Как вытащит из под любого льда.
Была,как драгоценный камень.

Желает тело обнимать в ночи,
И знать,что будет так на веки.
Сливаться вместе,как весной ручьи,
И утопать в дыханья смехе.

И освежать как летняя гроза,
Понять,как греешься и греешь,
Видеть как у счастья на глазах
Ты никогда не постареешь.

21.06.2014г. Нина Куландина
           г. Ярославль