НостаЛЬгия?..

Евгений Снежин
Иди-ка,ты, бандюга, в -
                баньку!
Я? Жизни рад, я -
                встретил  Маньку!
А, ты, дружище,
          катись в   -
                Панаму.
там?-  хо ро шо?
         А, здесь - "Япона МАМА"!

Охоч до  яркой жизни и "свободы"?
А - я?... Люблю - одну - Природу!
 - Вали назад!-
                кричит  Канада.
Здесь? - не халява,
              пахать тут   надо!

Слышь-ка, браток, -
             где  тут - Россия?
Где тут - Сибирь?-
              меня  спросили...
Вы-  охламоны пошлые, гнилые, -
                други  заграницы,-
Моя - Русь!-  Вольная! -
           вам?-  век  пускай не снится!





        1993г.
     Кисловодск
(из старых тетрадей "СТИХИ")