Нервно!

Ёлиса
нервно желания вяжут оковы,
руки сжимаю и мыслей река
срывая контроля тяжёлые шторы,
кАаак я сейчас от тебя далека.

страстное тело горит и пылает,
хочет объятий твоих, словно плен.
пожара во мне на двоих с тобой хватит,
хочу я истёртых до боли колен.

дыхание, кровь, беспорядок движений,
и капельки пота-живая вода.
во взглядах друг друга ловить отраженье,
и молвить в истоме одно только "Да!"

руки сожмёшь за спиною моею,
прогнув поясницу,хочу закричать.
сознаньем своим я сейчас не владею,
и чувствую я твоей страсти печать...