Всегда услышат

Николай Лобачёв
Из окна вагона вижу поле,
На холме величественный храм.
Это символ православия России,
Он для всех доступен россиян.

В нём на стенах образы великих,
Взгляды их пронизывают вас.
Люди в храм идут с душой послушных,
Если нужно - сбросить чуждый сглаз.

Его стены горе принимают,
Всех услышат и дадут совет.
Жизнь нас плохо нынче понимает,
Не прожить без веры горький век.

Пусть у каждого, кто на земле сегодня,
В сердце доброта живёт для всех.
Те, кто любит - жизнь идёт достойно,
И Господь дарует им успех.

На Руси добро всегда в почёте,
Безгранично предана душа.
К счастью, путь не может быть коротким,
С честным бытием - жизнь хороша.