Всем критикам посвящается

Николай Брик
На следила везде где была.
Знала мала, была не права.
Думала много, о том кто плохой.
Как не заметила что стала такой.

Ярые рыцари пера и орала.
На виселицу других подымала.
Рвала метала, лишь бы орать.
Многим на это с лихвой на плевать.

Как говорил один мудрый товарищ,
Сам не умеешь другому мешай.
Буду за буквы и рифмы цепляться,
Мимо пройдет суть та что музою зваться.

Кто то возможно лепит творения.
Я не умею, сладость речей, пьяных ягод варенье.
Все что пишу идет не от рук,
Сердце рождает букв крик их и стук!