Первый последний рейд

Мерха
     Снова бомбят детсад.
     В городе – день святых.
     Кто-то хрипит в надсад,
     кто-то уже затих.
     Снова бомбят вокзал.
     Кровь изо рта? – Не дрейфь,
     я тебя к нам не звал
     в первый последний рейд.
     Ну-ка,  дыши, пацан,
     мамку – побереги!
     Доктор у нас кацап,
     лечат тебя враги.
     Жаль, что не знаешь, чем
     мозг от любви  замыт.
     Холодно сердцу, чел?
     Ватник даю взаймы.
     Выживешь и вернешь.
     Может, вернешь не мне.
     Многим, ядрёна вошь,
     холодно на войне.
..