Сундучок заветный

Надежда Дорошук
Сундучок заветный скрытненьких желаний...
Он всегда готовый претворить мечты...
Генератор мысли, мысли очень скрытной,
Избавляет очень... он нас от обид!

Шутка безобидная - в ней так много радости,
Лучше всё по-доброму...лучше без войны!
Не должно прощаться хамство между делом:
Получите, "друг мой" только лишь своё!

Ну, а мы посмотрим, как Вам - хорошо ли?
Вы забыли заповедь: вести с другими так,
Как хотели Вы бы, чтобы с Вами поступали!
Думаю, Вас вылечат, грубые и хлёсткие...
Вам обратно посланные - Ваши же слова!

(711)