колыбельная сыну

Ирина Савицкая
колыбельная сыну

-а-а-а, не плачь, мой мальчик –
вырастешь большой –
мы с тобой сыграем в салки
с братом и сестрой,
а потом помчимся с горки,
встанешь на лыжню,
будет мама улыбаться -
баюшки-баю.
Вот стоит в углу и стонет
старый саксофон,
ты на нем еще сыграешь
блюз и вальс-бостон.
Тише, тише, спи, мой милый,
слезы кап и кап –
пел отец, качая сына
в черной  урне прах.