Тому, кто стал чужим

Монпансье
Для кого-то Я стану лучшей.
Для кого-то Я стану нежной.
Для Него же Я стану верой,
Для Него же Я буду надеждой.
Для Него стану вечной любовью.
И разлука нам будет адом...
А тебе я желаю счастья....
От Тебя НИЧЕГО Мне не надо.