Саксофон душу рвет

Елена Ножнинова
В бликах солнца и моря,
Вижу я твои сильные руки,
Как из прошлого звон
И глазами в глаза
Как же мы одичали с тобой
От разлуки ,
А теперь мы вдвоем ,
Навсегда, навсегда, навсегда!

Саксофон заиграет для нас,
Сколько лет потеряли
Эти годы не в счет ,
Там сады не цвели
Мы когда то на поезд любви , опоздали ,
Так давай сохраним ,
Что тогда не смогли.

Припев :
Саксофон душу рвет ,
Он проказник влюбленных .
В сердце  счастье  пипеткой по капельки льет ,
Видя нас от любви сумасшедших и окрыленных,
Пожалеет, что молодость нашу никто  не вернет !