К этому идёт...

Владимир Капранцев
            ВСЁ К ЭТОМУ ИДЕТ.

А запрягали в России всегда медленно и испокон
Но у русских терпение, выдержка. И это - главное!
Но это - Россия! Своя логика и справедливости закон,
Стратегия! А победы будут. И мировые, и славные!

Россия не кровью заливает мир, а питает и нефтью, и газом
И что б людям жилось хорошо, Россия добро несет всему миру.
Вот такая Россия! Она шлёт и хрусталь, и Алмазов
Никого не забыв и особенно любимицу - Украину! 

Украина, смертельно больна, но поможем, и вылечим!
России - сестра! И пусть враг не ждет, твоей смерти.
Украина! Ты никогда не умрешь! Со своим, да и нашем величием…
Мать - Россия с тобой! Будет жить, защищать, всем наличием.               

                17.06. 2014 год