Осеннее

Вячеслав Костюченко
Грустно.
Осень.
Ворожила бабка.
На песке разбросаны бутылки.
На плакучей иве листьев шапка,
Скоро опадет.
Мои картинки
По углам расставлены,
Как звёзды в небе.
Темно-синем небе,
Оберегом.
Скоро всё покроет
Чистым, чистым,
Белым,
Сказочно-волшебным снегом.
Будем Мы искать следы под утро,
Перламутром бусинки рассыпав.
Будем, складывать с тобою мудры,
Не допив стаканов или литров.
Скоро опадет.
Дождями спросит.
Золотая осень.
Милый мальчик.
Я уеду, поезд номер восемь.
Нам оставит водки на стаканчик.
2014г.