почти вечер

Алекс Андр Бакаев
Закатной дымкой тает свет,
И пахнет вечер грозой,
Небо рисует чудесный портрет, 
Россыпью звезд и луной...

Шаги измеряют усталость,
Мысль затаилась и в засаде сидит,
И до конца немного осталось,
Я знаю - каждый поймет, но никто не простит.

Лишней затяжкой, дымом в груди,
Буду над жизнью смеяться,
И лишь туман у меня впереди...
Хотя где-то маячило счастье...

Ветра порывом, я еще жив....