Чтобы случилось в жизни хорошее...

Надежда Дорошук
Чтобы случилось в жизни хорошее...
Надо чтобы это кто-то очень захотел!
И отдал ради воплощенья этого
Частицу тепла и сердца своего!

Чтобы претворилось доброе и светлое,
Надо кому-то это ярким Светом осветить!
И сердце своё зажечь как Данко:
Народ вывести из мглы и темноты!

Надо всегда собой пожертвовать!
Покоем, и комфортом, принципами!
Всё, что есть у тебя, отдать другому,
И здоровье, и даже - жизнь свою!

Ведь, любить - это собою жертвовать!
Быть готовым дорогое для себя отдать!
Свой огонь душевный отдать во Благо!
Всё отдать во имя Мира и Добра на свете!
Ради Родины и нашей славной Матушки-Земли!

(712)