НАС НЕТ

Алексей Алишер Носов
Между нами дружбы больше нет.
Между нами развели мосты.
Я один встречаю наш рассвет.
Без меня закат встречаешь ты.

Пустоту заполнит свет луны.
Закурю я, глядя на неё.
Вспомню наше прежнее, где мы
Дружбу нашу в сердце бережём.

И покатится из глаз моих слеза.
Как же глупо в жизни происходит.
Почему жестокая судьба?
От меня зачем тебя уводит?

Встретимся, я вида не подам,
Что тоскую по тебе я очень-очень.
Пусть за это я себя предам.
Так сгорят в разлуке дни и ночи.

                21.06.2014