Жизнь моя, я твоя ученица

Татьяна Городецкая -Корнилова
Жизнь моя, я  твоя  ученица…
Много  пройдено  разных  дорог…
Не воскреснут  родные  уж  лица
Все  уходят  в  назначенный  срок…

Мать, отец,  старший брат,
Я, за вами…На  ступень поднялась,тяжело…
Воспарила - над всеми делами,
О судьбе  размышлять  нелегко…

Кружит  память, листая  страницы…
Помню…, детство  и  школу мою,
Замелькали  знакомые лица…,
Понимаю, что  всех  - я  люблю!

Юность  светлая, солнцем  согрета…
И  студенчества – яркие дни…
Очень  добрая, к  счастью,  примета-
Вижу  близко  мои  корабли!

Я  плыву   по  волнам  моей  жизни,
При  попутных  ветрах – паруса…
Много  новых, желанных   событий
Наблюдаю   по   воле  Творца…

Жизнь моя, я  твоя  ученица!
Принимаю  судьбы  поворот -
Я  лечу, белокрылою  птицей!
Со  мной  АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, МОЙ БОГ!

Таня  Городецкая-Корнилова (ТаГора)
21.06.2014г.
16:02