Лето в городе

Степной Казак
 Я пройду по улицам знакомым,
 Но, с каким-то чувством новизны
 До чего же лето все меняет,
 И готовит к радости с весны
 Бесшабашны и цветы ,и зелень,
 ароматом закружат пьяня!
 И встречает каждый переулок,
 Словно именинника меня !


  Картина Надворной Татьяны
   Лето в городе