А ты знаешь

Искандер Мустафин 2
Полосою радиопомех
В моем сердце заискрился смех
Но не потому что мне смешно
Мне плевать и если честно все равно
Я уйду один уйду опять
Там где нечего с меня вам будет взять
Там где слепо разбивают зеркала
Оттого что правда черною была

      ПРИПЕВ:
А ты знаешь
А ты помнишь
А ты жил
Даже если напрочь все забыл
Это было
Это с нами
Это в нас
Свет надежды и конечно звездный час


Эта память этот сгусток там в груди
Что там сзади что там впереди
Заколочен этот солнечный проем
Собираем снова неба лом
Что упало раскололось на куски
Там где что то мне шептало вновь беги
Ну а я не отрывался я молчал
Потихоньку верил словно врал

      ПРИПЕВ:


А забытых просто не понять
Истин много нет желанья ждать
Этот голод эта радость по весне
Это снится иль не снится мне
Я устану просто повторю
Ту дорогу долгую мою
Но мне главное что эта долгота
Терпелива словно в сердце доброта

      ПРИПЕВ: