Рвутся танки в Славянск...

Лилия Аринина
...Рвутся танки в Славянск...Вот Семеновки тлеющий остов...
Ложь с экранов давно уж течет словоблудной рекой.
Боже! Впору сбежать на безлюдный затерянный остров,
Где песок золотистый ласкает вечерний прибой,

Где рождается ночь в нежном бархате лунного света,
Безмятежный покой в каждой капле соленой волны,
Где лишь гром-озорник сотрясает раскатами лето,
Где нет этой позорной,сжигающей души войны,

Кровожадной толпы дикарей,что ,поправ все законы,
Зерна выгоды собственной вырастят в боли чужой.
Убивают Донбасс...В скорби Русь...Кровоточат иконы...
И обида в умах пролегла пограничной межой.

Это крах! Невозврат! Никогда все не станет,как прежде!
Мы с родными на разных теперь говорим языках.
Не сотрет нашу боль даже призрачный остров надежды.
Эта боль нас клеймом будет жечь беспощадно в веках...