МАЙ

Искандер Мустафин 2
       ПРИПЕВ:
Май
Скоро начало лета
В дым
Пропасть моя одета
В хлам
Пьяное солнце светит
Где?
Кто мне на то ответит


Вот ушла зима
Я остался жив
Не сошел с ума
Там где шепот лжив
Этих звезд в ночи
Что пытали злом
Там где в небо крик
Словно невесом

       ПРИПЕВ:


И уже тепло
И уже в ночи
Все звенят они
Да небес ключи
И сквозь этот звон
Слышу я мечту
Прогоняя вновь
С сердца пустоту

       ПРИПЕВ:


И уже трава
И уже листва
И опять любовь
До конца права
Видно ясно ей
Что нельзя потом
Если не готов
Значит поделом

      ПРИПЕВ: