Мамочке!!! Письма из Армии, 1991!!!

Алексей Мелешин
Здравствуй, моя Милая Мамуля!
С Вологды приветик тебе шлю!
Пишет тебе твой родной сынуля!
Мама! Очень я тебя Люблю!

От Души Благодарю* за письма,
Что мне больше всех и чаще шлёшь!
Ласковей, Добрее и Нежнее,
Век ищи, но лучше не найдёшь!

Как служу? Отвечу покороче.
Если можно, то без лишних слов.
Всё о'кей! Тоскую, только очень.
Ну и главное, конечно, жив! Здоров!

Не скучай, прошу тебя, Родная!
Скоро ведь приеду и тогда,
Мамочка, моя ты Дорогая!
Будем вместе! Раз и навсегда!

                24.02.1991.






     * В первоисточнике 25 лет назад было написано: "Thank you very much — тебе за письма".
Возможно и не стоило исправлять строчку из письма 19-летнего мальчишки...
Но с другой стороны почему бы и нет?! Светлые Чувства и Добрая Память от этого совершенно не изменились!
Я очень сильно Люблю мою Милую, Родную, Дорогую Мамочку!!! Самую Лучшую во Вселенной!!!

                21.10.2016.