***

Анжелика Сендецкая
Мальчик мой, милый и искренний!
Ты, как прежде, такой неистовый!
Доверяешь, иль смотришь пристально?
До сих пор поддаешься принципам?

Ты всегда был таким безудержным!
И со мной загорался спорами...
Как и раньше, ты очень нужен мне,
И пускай, мы кипим раздорами...

Мы когда-то с тобой покаемся
И друг друга простим наверное.
Да вот только сейчас мы маемся,
И боимся вновь стать неверными.
21.06.2014