Я так люблю парить

Наталья Корчмар
Я так люблю парить
На крыльях веры и любви -
В Твоём святом присутствии,
Когда снисходишь Ты!

Когда Твоя любовь, росой
Стекает сверху на меня!
Когда могу я говорить с Тобой,
Лишь в Духе жаркого огня!

Тогда весь мир земной -
Презрен в моих глазах!
Я радуюсь, Господь, Тобой,
Как-будто я на небесах!

Я понимаю, что Адам утратил,
Когда ослушался Тебя.
А Ты, - ценою жизни заплатил,
За нас, на том кресте, стерпя!

Ты вновь воскрес и Ты вернул -
Ту самую частичку рая!
В неё меня Ты окунул,
Навеки сердце услаждая!

Вся сущность рая в том:
Чтоб Бог и человек -
Являлись целое в одном!
Отныне и во век!

И, я - люблю Тебя, мой Бог!
Спасибо только говорю:
Открыл мне золотой чертог -
Я всю себя - Тебе дарю!

И буду вновь, Отец, я ждать
Присутствия лишь Твоего!
Тебя всем сердцем почитать,
Не надо в жизни больше ничего!

Наталья Корчмар.