Скорая

Юрий Рымзин
Ты же вольная и красивая,
А со мною играешься в глупую,
Всё брыкаешься, всё спесивая,
Задолбаешь - словцом и стукаю.
Всё ты хочешь узнать и выведать
И примерить к себе физически,
Ну, а главного-то не выдавить
И намёка не дал фактически.
Только флирт, пусть почти что ягодный,
Вновь слова полетят распутные,
Хоть похожи во многом взглядами,
Веря в путность, а ржут беспутные.

Никогда не ступить за главное,
Что поделать, хоть скользки мыслями,
А ты хочешь услышать самое -
Вязь из слов, да златыми листьями.
А он только по миру топчется,
Не тобой одной задыхается,
Вот была бы к душе уборщица,
Приказала б - та убирается.
Лишь ликуют лягушки в озере,
Горлопанки заржали кучею,
Ничего у них нет серьёзного-
Всё на Небе, всё верят случаю.

И пути часто параллельные,
Видел как-то, но не признается,
А стоял ведь как приведение,
Думал только: "А вдруг кусается?"
Словно пушкинская романтика
В наше время почти циничное,
Да, он яркий - фольга от фантика,
Но громаден - где что-то личное.
А с тобой по стихам летается,
С ним бы в койку, да звал не очень-то,
Вот зараза лишь улыбается,
С аватарки и где-то строчками.

А девчонке ещё обиднее,
Мож не нравлюсь, да нет ведь нравится!
На работе всех баб солиднее:
Бёдра, талия, грудь!!! Красавица!
Так какого же вожделенному
Не хватает, чего, блин, надобно?
Как подумаю, что на сене с ним...
Тут приливы нежданно-негадано.
Был бы хоть, зараза, он пьяницей,
Импотентом,  иль просто сволочью,
И не гомик, и к бабам тянется,
Да со мною шуткует до ночи вот...

Всё могу объяснить объяснимое,
Отгадать всё могу, что с ответами,
Эта баба настолько красивая-
Рвите душу, вот скальпель с пинцетами.
Всё нам можно - мы просто охотники,
Не глазами стреляем, а сказками,
Вот зараза, а правда ведь хочется
Накормить поцелуями с ласками
До утра... Никому не рассказывай
Есть какие рисунки на простыне,
Даже если чуток раздосадовал
И мгновения были не острыми.

Ничего, затуманит обыденность
И прилипнет бойфренд с разговорами,
Только вздрогнешь,  неделю не виделись,
Вот бы вызвать его словно "скорую"...

              20.06.2014г.