Праведник

Вика Резник 2
Его глаза освещали светом
не хуже лампы!
Его слова грели душу,
как греет солнце!
Его молитвы летали к Богу
за правдой!
Во тьме кромешной 
Он находил дорогу!..

От зари до заката
Жил надеждой и верой!
А в любви ко всем сущим
никогда не знал меры!