Мне снился сон...

Юрий Алексеевич Мухин
Мне снился сон, я был с тобой,
Я занят был ,большой игрой,
Я подбирал, искал слова,
Искал пути,как оказалось зря.

Пытаюсь я тебя обнять,
Ты начинаешь исчезать...
И так всегда, я потерял,
Я всё спалил... Всё проиграл...

Я пробовал так много слов,
Слова лишь бред, но как до дел,
Ты исчезаешь, я готов,
Изрезать метры кожи тел.

На многое сейчас готов,
Трясутся руки и мне страшно,
Что руки выпадут из оков,
Безответной любви этой страшной.

Этот сон...Всю дикую ночь...
Казалось, сотни раз я просыпался,
Я гоню эти мысли прочь,
Не исчезай...Я не сдавался...