Стучится дождик

Медеа
За окном  стучится дождик,
Я пришла издалека.
Что-то грустно мне немножко,
Слишком много я прошла.

А прошла я по дорожкам,
Под зонтом и под дождем.
В парк зашла и надышалась,
Там намного хорошо.

Ароматы лета бродят,
И шашлычники кругом.
Я иду аллеей парка,
Мне под зонтом комильфо!

А теперь сижу я дома,
У открытого окна,
Кошечка урчит немножко,
И птенцы кричат с утра.

21 июня 2014 года.

Прошла пешком 5 км,на обратном пути начался проливной дождь.И 2,5 км я шла под летним проливным дождем, под зонтиком. В парке было сказочно хорошо и эти мысли легли в стихи.