Дурашливое

Конь Въ Пальто
Комп включён, и вновь по миру
Виртуальному брожу...
Приоткрою дверь в «Стихи.ру»,
Как там, что там? – погляжу.

Что быть может интересней?
Выплывают на экран
Про любовь стихи и песни –
Прямо море-океан.

Приобщусь и я к прогрессу –
Нет запрета для Коня.
Только что же, поэтесса,
Ты читаешь у меня?

Жду визитов я, конечно,
И внимание ценю.
Ты же кликаешь поспешно,
Как на зло, одну фигню.

Это ж ясно – я не гений
И просил бы всех учесть:
Среди всех моих творений
И фигня, понятно, есть.

Но пишу вполне пристойно
И не только для потех.
Что внимания достойно,
Выставляю я наверх.

Есть похуже и получше,
Но ведь я старался всё ж.
Ты бы кликала погуще –
Что-нибудь, глядишь, найдёшь.