Росы на ромашке

Людмила Мазур
На ромашке росы дымкой тают,
Локоном вплетаются в рассвет…
Птицы его с песнями встречают –
Гладит им он перышки в ответ.

Бережно, немного шаловливо
Мне садится утро на плечо.
И касаясь век моих  игриво,
Их целует нежно, горячо.

От его прозрачных акварелей
В небеса лечу несчетно раз.
Хорошо, что в сердце не стареют
Чувства, вдохновляющие нас.