Письмо

Таша-Творческий Псевдоним
Разорвала последнее письмо,
Осколки из прости и комплиментов.
Дым сигаретный, вьющейся тесьмой,
Не оставляет даже аргументов.

Держу в руках обрывки из мечты,
Из долгих бесполезных ожиданий.
Стою среди безмолвной пустоты
На перекрёстке частых расставаний.

И в прошлом- встречи, поезда,свиданья,
Лишь на столе не выпитый бокал
И бой часов ,союзник оправданья,
Твои слова мне всё напоминал.


21 июня 2014 год.