Это все июнь!

Амина Амина 2
Это все июнь.
Он навевает какую-то радость,
Охота пойти на огромную шалость,
Снять усталость и накатить дерзость!

Ощущается даже такая смелость,
Что можно и первого встречного полюбить
И никогда-никогда не отпускать.
Потом его целовать
И кричать, что ты счастлив и юн!
И что куда ни плюнь -
Везде лето!

Это все виноват июнь,
Именно им мое сердце согрето