Не говори

Ольга Титова 9
Не говори,что даришь мне все звезды,
Не говори,что даришь все цветы земли!
Не говори,что равнодушен к прозе
И обожаешь,как и я,стихи.
Не говори,что для меня лишь светит Солнце
И дарит Месяц свой волшебный свет.
Что было с нами-нашим остается,
И ничего прекрасней в этом мире нет!
Не надо звезд и солнца,вместе взятых,
Не надо слов пустых и громких фраз.
И чувств своих давай не будем прятать-
Я все увижу в блеске твоих глаз!
Ты не дари того,что подарить не в силах,
Чего нельзя постичь или объять...
Дари любовь,ведь это так красиво!
И будем вместе мир любовью наполнять.