Нас нет...

Александра Полубехина
Мы за гранью... Нас не бывает вовсе!
Воспоминанья... сны... Как непосланное на помощь войско -
Бесполезны. Болезненно-нереальны...
Наш союз - растерзанный пласт металла
На наковальне...