Вот закончится война

Антонина Волкова 2
Вот закончится война
И умолкнут минометы,
Опишу тогда и я
Журавлиные полеты.
Опишу, как  на лугу
Бродят белые ромашки,
Но пока я не могу,
У меня в руках «калашник».
Вот  когда вернется срок
Соловьиных песнопений…
Среди дыма и костров
Я немножко в это верю.