Душа

Людмила Алексеева 1
Пролетают года наши спешно
Мы стареем, и только душа-
Остаётся и юной, и нежной,
Облачённой в любовь на века.

Ну и пусть в зеркалах отражаются
Грусть, морщинки, волос седина,
Но души это всё не касается-
Не глядится она в зеркала.

Когда время придёт тело зримое
Ей покинуть, она в небесах
Вспыхнет яркой звездой негасимою
Молодой оставаясь в веках...