Люди не хотят

Наталья Корчмар
Почему так люди не хотят,
Жизнь дарить через святых детей?
Почему по плоти так блудят,
Предаваясь яду из страстей?

Потому что любят лишь себя,
И во тьме блуждают каждый день.
Наслажденье пьют других губя,
От романов и слепых измен.

Трудностей боятся и щадят
Лишь себя, не будущих детей.
А потом возьмут и обвинят,
Всех кого угодно из людей.

Ведь если, Бог, в тебя вдыхает жизнь, -
То и всё потребное даёт!
Он избавит нас от укоризн
Счастье через деток к нам придёт!