Мой свет

Галчона
И даже если я в бреду -
Ты позовешь - приду,приду,
От всех невзгод тебя спасу,
Ты любишь?
   - Да, мой свет, люблю.

И даже если я больна,
Ты скажешь - я тебе нужна,
На крыльях словно прилечу,
Ты любишь?
    - Да, мой свет, люблю.

И даже если я умру...
Я ангелом к тебе приду..
Покой и сон твой сохраню...
Люблю тебя, мой свет, люблю.