Длань молчащая

Николай Антипов
Дни прошли и осенИ,
Кошка Божья, кошка Бога.
Луч заката протяни,
Та бессмертная дорога.

Через город дорогой
Длань причудливо проводит
И у стен души благой
Хоровод ума уходит.

Остаюсь дыша один -
Ничего не вижу боле...
Сто соседей и кабин
Беспечальны поневоле.